We are proud of our reputation
for delivering the highest quality work

Хамонд

Производственная – инновационная Компания Хамонд является лидером по производству и разработке дульных устройств, таких как глушители, антимиражные термочехлы и дульные тормозы.
Наша компания имеет аккредитацию Министерства обороны Украины и зарекомендовала себя целым рядом успешных проектов, регулярно поставляя продукцию силам специального назначения.
Запатентованные технологии и разработки компании Хамонд позволяют успешно решить любую техническую задачу вне зависимости от степени ее сложности.
В своих расчетах Команда компании Хамонд использует 3DCAD CAM расчет потоков газов и является лидером в математическом моделировании глушителей. Наши опытные инженеры сфокусированы на оптимальном решении задач наших клиентов.Для достижения лучших результатов мы используем такие материалы, как титан, нержавейка, алюминий, жаропрочные никелевые сплавы и карбон.
Мы используемширокий перечень технологий обработки материалов, ЧПУ Токарная, ЧПУ фрезерная, литье титановых, нержавеющих и алюминиевых сплавов. Роботизированная сварка. Вакуумное напыление и формовка. Все это позволяет нам достигать наилучших результатов по качеству изделий и быть наиболее конкретными по цене на рынке. При этом наши глушители ТИШЕ, ЛЕГЧЕ, КОМПАКТНИЕ!
Мы разработали и запатентовали уникальную технологию термочехлов для глушителей, которая позволяет не только избавить стрелка от миража и ожога, но и защищает стрелка от возможности быть замеченным тепловизором.

Hamond